Пятница 20 июля, 23:07
Ясно + 21°

24 октября, в 9 часов утра, в квартирах дома 13/3 по Садовой-Черногрязской улице внезапно, без какого-либо предупреждения, отключили бытовой газ.

Звонки в службу Мосгаза и управу Басманного района не помогли прояснить ситуацию - чиновники не в курсе, что точно происходит. По слухам без газа на несколько суток остались несколько домов нашего микрорайона (в центре Москвы, на Садовом кольце. Люди, не зная причин отключения, волнуются, достают с антресолей электроплитки советских времени и переживают насчет возможной переплат за электричество (у нас цена на электроэнергию выше, чем в домах с электрическими плитами). Помогите разобраться в происходящем.

SMS от Владимира Чекмаева

Отвечает и.о. руководителя пресс-службы ГУП «МОСГАЗ» Ирина Бруй:

-Действительно, 24.10.2012 года, в связи с планово-ремонтными работами на газопроводе среднего давления по адресу: ул. Краснопрудная, д.1, д. 3-5, д.7-9, от газоснабжения были отключены дома по следующим адресам:
- Хомутовский тупик, д. 4/1, д. 4/2, 2/11
- Садовая-Черногрязская, д. 13/3 стр.1, стр.2
- Старая Басманная, д.5 стр.1, д.7 стр.1, д.9 корп.1, д.9 корп.2
Нашими специалистами заранее было отправлено уведомление по факсу: 8-499-265-09-79 в управляющую компанию «Дом-мастер». Она обязана была проинформировать жителей указанных домов. Сегодня утром газоснабжение этих жилых дома восстановлено.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER