Четверг 21 июня, 13:06
Ясно + 23°
 Молодой победитель Даниил Мишин совсем скоро представит нашу страну в Нью-Йорке.

Америка ждет! Определен самый успешный молодой бизнесмен

Фото: Пресс-служба департамента науки
В Москве 17 октября прошел российский финал Международной молодежной премии в области предпринимательства GSEA-2012, молодежного предпринимательского «Оскара», которая в этом году впервые проводится под эгидой Департамента науки, промышленной политики и п

Первый приз победителю премии вручили руководитель департамента Алексей Комиссаров, президент Центра предпринимательства Виктор Седов и вицепрезидент Промсвязьбанка Константин Басманов. Основатель сети московских хостелов BearHostel Даниил Мишин победил на российском этапе конкурса и в ноябре представит Россию на международном финале в Нью-Йорке. Поздравляя победителя, Алексей Комиссаров отметил высокое качество представленных на финал проектов.

— Было трудно выбрать лучшего, все проекты были сильные, все финалисты достойны победы.

Молодые лица, отличные идеи, которые успешно реализованы в проекты, драйв — сегодня в этом зале мы видим новую страну, новую Россию. Сегодня я смотрел на молодых предпринимателей и вспоминал свой путь в бизнесе.

По мнению Комиссарова, именно новое поколение предпринимателей сформирует облик новой России.

«Конкурс позволяет молодым бизнесменам заявить о себе и о своем бизнесе. Привлечь к себе внимание, завязать новые контакты. Эти составляющие важны для любого бизнеса, а тем более для молодого», — отметил Комиссаров.

Мишин рассказал «Вечерней Москве», что заниматься хостелами начал еще в школе в родном Севастополе и, переехав в Москву четыре года назад, начал развивать бизнес в столице.

«Сейчас у меня в компании работают более 50 человек. И я убежден, что в 20 лет можно руководить и бОльшими коллективами. Я выстроил систему и просто придерживаюсь ее.

Если говорить о том, к чему я сейчас стремлюсь, то мы ставим задачу создать сеть современных отелей, где комфорт сочетался бы с приемлемыми ценами.

Это позволит людям перестать жить в старых унылых советских гостиницах.

Я думаю, что мой проект спровоцирует рынок отелей экономкласса на развитие.

По крайней мере мне этого очень хочется», — сказал Мишин. Молодой предприниматель пояснил, что его в бизнес привели определенные обстоятельства. «Я никогда не искал успеха. Моя цель — развивать бизнес и приносить пользу окружающим. В своем университете я даже не афиширую, что занимаюсь бизнесом. Ведь главное — не говорить, а заниматься делом», — заключил Даниил Мишин.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2