Понедельник 25 июня, 16:06
Слегка Облачно + 22°
В " Курбан-байрам" в метро будут дежурить более 1200 полицейских.

Безопасность на Курбан-байрам обеспечат более 1200 человек

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В московском метро принимаются меры для обеспечения общественного порядка и безопасности.

26 октября в московском метрополитене будут дежурить 980 сотрудников УВД на московском метрополитене, 220 сотрудников внутренних войск МВД России и до 70 народных дружинников. Об этом сообщил пресс-секретарь УВД на московском метрополитене ГУМВД России по Москве Алексей Мышляев. По его словам, станции сейчас обследуют также кинологи с собаками. 

В частности, усиленные наряды полиции будут дежурить на станциях "Проспект мира" (кольцевая и радиальная), "Сухаревская", "Рижская", "Достоевская", "Отрадное", "Новослободская", "Менделеевская", "Трубная", "Цветной бульвар", "Чистые пруды", "Тургеневская", "Сретенский бульвар", все станции от "Красных ворот", до "Комсомольской" (кольцевая и радиальная), "Сокольники", "Третьяковская", "Парк победы", "Славянский бульвар", "Воробьевы горы", "Бульвар Дмитрия Донского", "Бунинская аллея" – всего на 39 станциях метрополитена. На время праздника будет также создан оперативный полицейский штаб, добавил Мышляев. 

В местах празднования мусульманского религиозного праздника в Москве, кроме того, будет установлено более 100 рамок металлодетекторов. 71 рамка будет установлена на входе в Московскую Соборную мечеть, восемь – в Мемориальную мечеть на Поклонной горе "Шухада", четыре – в Духовно-просветительский комплекс мечети "Ярдям" и "Инам", 15 рамок – на входе во Вторую Московскую мечеть. На площадке для гольфа на территории ОК "Лужники" установят пять рамок, на входе в павильон № 3 КВЦ ПКиО "Сокольники" – четыре, а на территории ФОКа "Изумрудный" – две рамки металлодетекторов, сообщает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2