Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 16:07
Дождь + 23°
Полиция передаст постановление о ДТП в страховую компанию, которая будет решать вопрос о ремонте машин участников аварии, среди которых был игумен Тимофей.

Вопрос о ремонте пострадавших в ДТП с игуменом Тимофеем машин решат страховщики

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Полиция передаст постановление о ДТП в страховую компанию, которая будет решать вопрос о ремонте машин участников аварии, среди которых был игумен Тимофей.

Дело о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова) было закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения. В аварии были повреждены только машины, люди же не получили никаких травм. Поэтому дальнейшее решение по происшествию будут принимать в страховой компании. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы. 

Между тем, жалоба игумена Тимофея была отклонена Замоскворецким судом Москвы. Суд, таким образом, признал законным решение мирового судьи участка номер 101 Замоскворецкого района, который 12 сентября признал Подобедова виновным в нарушении статьи 12.26 КоАП и лишил его права управлять транспортными средствами сроком на один год и восемь месяцев

В конце июля BMW с Алексеем Подобедовым за рулем столкнулся с двумя другими иномарками на Садовом кольце. Игумен потерял управление над машиной из-за выбранной скорости. Сотрудники ГИБДД при оформлении ДТП попросили игумена Тимофея пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался, напоминает РИА "Новости"

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!