Воскресенье 22 июля, 17:07
Пасмурно + 24°
Цель новой радиостанции - сбалансированный, необычный и взрослый музыкальный формат.

Новая музыкальная радиостанция «Весна FM» начала вещать в Москве

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В эфире будут звучать популярные эстрадные, авторские песни, российский и зарубежный поп-рок.

В Москве на частоте 94,4 FM начало вещать новое музыкальное радио «Весна FM». В эфире будут звучать популярные эстрадные, авторские песни, лучшие образцы российского и зарубежного поп-рока.

«В эфире радиостанции звучат популярные, современные эстрадные песни, лучшие образцы российского и зарубежного поп-рока, авторской песни и золотые хиты всех времен, что соответствует вкусовым пристрастиям слушателей от 35 лет», - говорится в сообщении медиа-холдинга бизнесмена Михаила Гуцериева, которому принадлежит радиостанция.

Кроме того, в эфире новой радиостанции будут выходить новости, программы о кино, культуре, спорте, автомобилях, путешествиях и о многом другом, передает РИА «Новости».

«Мы тщательно подбираем для эфира каждую песню: наша цель - сбалансированный, но, вместе с тем, необычный и непривычный взрослый музыкальный формат. Для нас не важны имена. Важна прежде всего сама песня, а песня - это штучный продукт. На «Весне» созвучны друг другу Земфира и Любовь Успенская, Леонид Агутин и Олег Митяев, «Кино» и Михаил Шуфутинский, Adriano Celentano и Валерий Сюткин, Гарик Сукачев и Dschinghis Khan, любимые песни из советских кино - и мультфильмов», - сообщил программный директор радиостанции Владимир Назаренко.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER