Четверг 21 июня, 09:06
Ясно + 19°
Третий сезон популярного ситкома «Универ» стартует 6 ноября на канале ТНТ.

Повзрослевшие студенты продолжат смешить в «Универе»

Фото: Пресс-служба ТНТ
Третий сезон популярного ситкома «Универ» стартует 6 ноября на канале ТНТ. Актеры сериалы рассказывают «Вечерке», что нового ожидает телезрителей.

Наталья Рудова (Ксения): Отношения Ксении и Майкла были неизбежны. Ведь они «недолюбили» друг друга в юности. Я считаю, что это очень интересная линия, ведь Ксения – достаточно серьезная девушка, которая пытается ставить Майкла на место. Во время съемок было много смешных моментов. А в одной серии мне пришлось сниматься обнаженной! У меня были небольшие накладки на грудь и совсем малюсенькие шорты – если бы не Арарат, не знаю, как бы я выдержала эти съемки! Кстати, храплю в новом сезоне не я, а администратор со съемочной площадки. Заинтриговала?

Анна Кузина (Яна): Новый сезон стал еще взрослее. В нем поднимаются очень важные темы дружбы и вечных ценностей. Яне предстоит пройти испытание властью и деньгами, но она с ним справится. А еще она окончательно расстанется с Олегом, поймет, наконец, какой он нехороший человек! Была одна забавная сцена, когда Яна представляет Олега опустившимся бомжом. Мы ее снимали в павильоне, но создавали полное ощущение улицы – насыпали песок, пускали велосипедиста, поливали водой, делая мокрый асфальт. В общем, было интересно!

Владимир Фекленко (Олег): Играть Олега – невероятное удовольствие! Мне очень нравится этот персонаж. В новом сезоне будет забавная серия, где Олег в фантазиях Яны предстает в образе бомжа. Когда я прочел сценарий, безумно смеялся! Я с предвкушением и вожделением ждал съемок этого эпизода, потому что для актера большая удача сняться в таком вот фантазийном образе. Я даже специально отрастил щетину, чтоб выглядеть более бомжеватым – хотя и гримеры потрудились на славу. После съемок вся съемочная группа фоткалась со мной-бомжом. Надеюсь, что Олег еще вернется. Причем я за любое его возвращение – даже с изменением характера!

Стас Ярушин (Антон): Несмотря на то, что Антон завел вроде как серьезные отношения и даже повзрослел, он по-прежнему остается прекрасным скользким типом! Может показаться, что он стал очень серьезным, но хитрость и изворотливость заложена в нем и никуда от него не денется! Свое будущее отцовство он воспринимает как очередной геморрой, но виду не подает – раз есть проблема, надо ее как-то решать.

Анна Хилькевич (Маша): Отношения Маши и Кузи – гиперболизированный пример отношений, когда «рулит» всем женщина. При этом Кузя ни в коем случае не хочет быть подкаблучником, пытается что-то сделать, - но у него не всегда получается. Маше мало ухаживаний, заботы. Она даже стесняется Кузю, выдавая его не за того, кто он есть на самом деле. Но при этом отношения Маши и Кузи можно назвать самыми крепкими в общаге – ведь они держатся не просто на сексе, а на дружбе, доброте, взаимопонимании. И в новом сезоне они еще раз это докажут.

Виталий Гогунский (Кузя): Мне очень понравился  образ, который придумали сценаристы – сыграть деда Кузи в образе немецкого офицера. Я подошел к этому образу крайне серьезно, разбирал его по системе Станиславского, в итоге мы отсняли сцену всего за 2 часа. Без лишней скромности скажу: все на съемочной площадке были в шоке от того, что получилось!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2