Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 01:07
Пасмурно + 21°
Спортсмен ударом кулака убил жителя Саратова

Спортсмен ударом кулака убил жителя Саратова

Фото: РИА "Новости"
Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, 21 сентября 2012 года примерно в 23.50 потерпевший со своим другом находился на пересечении улицы Чапаева и проспекта Кирова в Саратове. Из остановившейся на перекрестке машины марки «ВАЗ 2105» вышел 22-летний пассажир, который произнес обидные слова в адрес потерпевшего.

После того, как молодой человек двинулся в сторону автомобиля, из салона вышел пассажир и нанес удар кулаком потерпевшему по голове, от которого тот упал на асфальт. Обвиняемый же сел в машину и скрылся с места происшествия. Потерпевший был госпитализирован, однако 2 октября скончался, не приходя в сознание, отметили в ведомстве.

Как передает РИА «Новости», спортсмену предъявлено обвинение по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Друзья и знакомые обвиняемого сообщили, что спортсмен на протяжении пяти лет занимался тайским боксом и участвовал в различных спортивных соревнованиях.

Напомним, похожий инцидент произошел в середине августа 2011 года в центре Москвы возле ночного клуба «Гараж». Тогда в ходе конфликта известный спортсмен-самбист Расул Мирзаев ударил 19-летнего москвича Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2