Четверг 24 мая, 01:05
Ясно + 15°
В пятницу и субботу в Москве проходило мероприятие «Нетрезвый водитель».

За два дня в Москве задержали 204 нетрезвых водителя

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Операция проводилась в рамках мероприятия «Нетрезвый водитель».

В Москве с 26 по 27 октября сотрудники ГИБДД задержали 204 пьяных водителя.

«За время проведения мероприятия «Нетрезвый водитель» за управление транспортными средствами в состоянии опьянения было задержано 204 человека. Из них 101 отказался от прохождения медицинского освидетельствования», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГИБДД по Москве.

Крупные ДТП с участием пьяных водителей:

Недалеко от города Старая Купавна Ногинского района 21 июля 24-летняя москвичка Екатерина Заул, управляя внедорожником Range Rover в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть пять человек, стоявших на остановке (далее…).

В Москве на Минской улице 22 сентября водитель в нетрезвом виде сбил группу людейна автобусной остановке. В результате ДТП погибли семь человек - пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг - Ольга и Сергей Ширшовы (далее…).

В Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского 10 октября произошло крупное ДТП с участием четырех машин, в результате которого погибла известная актриса Марина Голуб и водитель автомобиля, в котором она ехала (далее…).

На западе Москвы 20 октября 21-летняя жительница Москвы, которая управляла по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», на Кутузовском проспекте столкнулась с пятью автомобилями и мотоциклом. В результате происшествия пострадали два человека: водителя «Дэу»госпитализировали с ушибом грудной клетки, а мотоциклист лишился правой ноги (далее...).

 

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров