Воскресенье 22 июля, 13:07
Пасмурно + 22°
Один из задержанных ранил себя в ногу.

Жители Ставрополья попытались открыть стрельбу на свадьбе

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Полицейские задержали злоумышленников.

В Нефтекумском районе Ставрополья трое жителей обиделись на гостей свадьбы и попытались открыть стрельбу из травматического оружия.

Инцидент произошел в субботу в кафе «Омега» по адресу: улица Мира, дом №3.

«Три человека зашли в кафе, где была свадьба, они захотели тоже на ней погулять. Но никто не признал их в качестве приглашенных гостей и их попросили покинуть свадьбу, после чего неизвестные достали травматическое оружие и попытались открыть стрельбу. Один из них ранил себя в ногу», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Полицейские задержали злоумышленников. В настоящее время один из них находится в больнице.

По словам правоохранительных органов, данный конфликт носит бытовой характер, передает РИА «Новости».

Напомним, 29 сентября произошел подобный инцидент. 

Свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия. Полицейским удалось блокировать кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц.

В результате были задержаны 15 человек, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Один участник шумной свадьбы Мурат Агаларов был арестован на два месяца (читайте далее...).

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER