Пятница 27 апреля, 00:04
Пасмурно + 8°
В результате драки трое были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Драка со стрельбой произошла в московском кафе, есть пострадавшие

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
В результате происшествия трое ранены и один избит.

На северо-востоке Москвы в кафе произошла драка со стрельбой. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Как рассказал "Вечерке", дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Алексей Шапкин, инцидент произошел в ночь на воскресенье в кафе на улице Хачатуряна в столичном районе Отрадное. Между посетителями кафе завязалась ссора, после чего один из ее участников открыл огонь по своим оппонентам из травматического пистолета.

В результате драки трое были госпитализированы с огнестрельными ранениями в области шеи, поясницы, живота и грудной клетки. У стрелявшего были обнаружены синяки и ссадины на лице и голове.

 СПРАВКА «ВМ»

В столичных клубах и кафе не раз совершались преступления.

Так, ранним утром 24 сентября в полицию сообщили о ножевом ранении, нанесенном в клубе в Нижнем Сусальном переулке. Тут же прибыв на место происшествия, полицейские задержали уроженца Молдовы. В ходе ссоры он ударил ножом в живот 23-летнего парня. В результате тот попал в больницу «с проникающим колото-резаным ранением передней брюшной стенки». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Спустя месяц, 25 октября, в полицию поступило сообщение о разбое в кафе на улице Наметкина. Туда вошли четверо мужчин, на лицах которых были шарфы с прорезями для глаз и рта. Они избили администратора и, угрожая ножом и пистолетом, забрали 113 тысяч рублей выручки. Возбуждено уголовное дело по  статье 162 (часть 2) УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). В настоящее время идет поиск преступников.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно