Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Понедельник 16 июля, 21:07
Пасмурно + 26°
Гастарбайтер напал на игровой автомат, вооружившись баллончиком с монтажной пеной

Гастарбайтер напал на игровой автомат, вооружившись баллончиком с монтажной пеной

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Жертвами изощренной мести со стороны гастарбайтера из Средней Азии сегодня стали дельцы теневого игрового бизнеса, установившие один из своих автоматов в здании на Ярославском вокзале.

Проигравшись в пух и прах, любитель азартных игр заполнил все нутро «однорукого бандита» строительной монтажной пеной и тем самым полностью вывел игровой автомат из строя.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в магазинчике «Продукты 24 часа», расположенном в здании «Московского Железнодорожного Агентства» между мужским и женским туалетами. Скорее всего, автомат был установлен в помещении торгового предприятия в обход действующего законодательства, под видом лотереи. Продавец магазина не видела самого акта вандализма, поскольку любители азартных игр стоят к ней спиной, да и сама она постоянно занята обслуживанием очередного покупателя. Женщина заметила неладное только тогда, когда из всех щелей однорукого бандита потекла желтая пена, твердеющая буквально на глазах.

Тем временем скупщик золотых ювелирных украшений и мобильных телефонов, который в поисках клиентов постоянно околачивается возле магазина утверждает, что некий гастарбайтер в желтом жилете весь вечер спускал деньги у игрового автомата, пытаясь поймать удачу за хвост. Однако фортуна в тот день явно отвернулась от него и работяга несколько раз убегал куда-то, вероятно для того, чтобы занять еще денег на игру у своих земляков. В очередной раз обозленный неудачей лудоман вернулся без денег, но с баллончиком строительной монтажной пены. Выбрав момент, когда внимание продавца занял очередной покупатель, вандал направил струю из баллончика прямо в щель для приема денежных купюр. Монтажная пена наполнила внутреннее пространство аппарата не сразу и у злоумышленника было время, чтобы скрыться незамеченным.

Наутро владельцы испорченного игрового автомата кое-как соскребли живописные потеки и пузыри на корпусе, однако в ответ на вопрос, можно ли починить «однорукого бандита», или хотя бы извлечь из него проигранные игроками деньги, только махнули рукой и в полицию по поводу порчи имущества обращаться не стали.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2