Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°
Свои страдания женщина оценила почти в 130 тысяч рублей.

Разочарованная женщина судится с клубом знакомств, не нашедшим ей мужа

Фото: Архив "ВМ"
Поводом для иска стал тот факт, что агенство знакомств так и не подыскало ей достойного кандидата.

В августе 22-летняя Нина Антошкина обратилась в мировой суд Железнодорожного судебного района. Девушка подала иск к клубу знакомств "Классика отношений".

По ее словам, в октябре 2010 года она пришла в клуб знакомств с просьбой найти ей мужа. Сотрудники "Классики отношений" пообещали помочь ей в поисках подходящего партнера. Девушка заключила с организаций договор на 3 тысячи рублей. Чтобы ускорить процесс, девушка внесла в кассу еще 10 тысяч рублей. Столько же денег ушло на фотосессию, целью которой было привлечение потенциальных женихов.

В агентстве Антошкиной предложили на выбор пятерых женихов и организовали с ними встречи. Но ни один из кандидатов девушке не понравился. По словам представителя клуба, после этого потенциальная невеста перестала выходить на связь.

Наталья Антошкина заявила, что "на предмет изначального договора она не обратила внимания", поскольку "не осознавала юридических последствий его заключения". Она была уверена, что клуб обязан в итоге найти ей мужаОна потребовала взыскать с агентства 23 тысячи рублей, которые она внесла в кассу организации, а также 44 тысячи 596 рублей, которые она потратила на адвоката. Помимо этого, моральный вред девушка оценила в 60 тысяч рублей.

Однако суд посчитал доводы истицы несостоятельными и вынес решение в пользу "Классики отношений". Решающим фактом, по словам мирового судьи, было то, что "Классика отношений" - это клуб знакомств, а не брачное агентство. Нина Антошкина подала апелляционную жалобу в Железнодорожный городской суд Московской области, сообщает Московский областной суд.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2