Пятница 22 июня, 19:06
Ясно + 29°
В Нью-Йорке энергокомпания "Конэдисон" объявила о том, что в целях обеспечения безопасности отключила электричество на нижнем Манхэттене в зоне затопления

Более 2,2 млн человек в 11 штатах США остаются без электричества из-за урагана

Фото: РЕЙТЕР
Более 2,2 миллиона человек в 11 штатах на востоке и северо-востоке США лишились энергоснабжения из-за урагана "Сэнди", достигшего к вечеру понедельника побережья Соединенных Штатов, сообщает телеканал CNN.

Линии электропередач рвутся ветром и падающими деревьями.

 В Нью-Йорке энергокомпания "Конэдисон" объявила о том, что в целях обеспечения безопасности отключила электричество на нижнем Манхэттене в зоне затопления, застроенной небоскребами финансового района. На нижнем Манхэттене примерно 6,5 тысячи человек остались без света, передает телеканал CBS..
Национальный центр предупреждения ураганов США, однако, утверждает, что "Сэнди" на подходах к Нью-Йорку утратил мощь урагана и переведен в разряд тропического шторма, оставаясь опасным для американцев, оказавшихся в его эпицентре.
В Нью-Йорке во вторник отменено транспортное сообщение, занятия в школах и работа официальных учреждений.

В понедельник вечером власти округа Фэйрфакс (штата Виргиния) объявили эвакуацию жителей двух районов из-за опасности затопления. Всего планируется эвакуировать жителей около 125 частных домов. Это первый округ в пригородах Вашингтона, объявивший частичную эвакуацию жителей, передает РИА "Новости"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2