Воскресенье 22 июля, 06:07
Дождь + 20°
Вячеслав Малафеев предлагал комментатору решить конфликт мирным путем.

Футболист Вячеслав Малафеев выиграл суд у комментатора Дмитрия Губерниева

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
В прямом эфире Дмитрий Губерниев нелицеприятно высказался о спортсмене.

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев выиграл суд у комментатора Дмитрия Губерниева.

«Суд признал правоту Малафеева по двум эпизодам. Дело закрыто», - сообщили в Химкинском городском суде Московской области.

В августе прошлого года Дмитрий Губерниев во время матча Чемпионата России по футболу в прямом эфире нелицеприятно высказался о вратарской линии сборной России и супруге Вячеслава Малафеева, которая погибла в ДТП.

В связи с инцидентом Вячеслав Малафеев предложил комментатору решить конфликт мирным путем. Например, перевести на счет любой футбольной школы адекватную сумму. Однако Дмитрий Губерниев не принес извинений футболисту, после чего спортсмен обратился в суд.

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий Губерниев, телекомментатор телеканала «России 2»:

- Суд закончился после 0.00 часов. Затем мы многое обсуждали с юристами и адвокатами. Я всю ночь не спал. Понимаю ваш интерес, сам ваш коллега. Но поймите, пока ничего конкретного сообщить не могу. Скорее всего будем подавать апелляцию. По крайней мере, к этому склоняемся. Но некоторые тонкости юридического характера просто не могу раскрывать.

Вячеслав Малафеев, голкипер «Зенита»:

- Я полностью удовлетворен иском. Еще до всех судебных дел предлагал своему оппоненту перечислить деньги в любую футбольную школу. Теперь, как только деньги, которые полагаются по иску (1,5 миллиона рублей) поступят, перечислю их в футбольную школу. Скорее всего в «Смену».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER