Пятница 22 июня, 19:06
Ясно + 29°
 Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала

Фото: Официальный сайт телекомпании РЕН ТВ
Об этом сообщили в среду, 31 октября, в пресс-службе РЕН ТВ.

Кадровые перестановки на телеканалах, которые начались на прошлой неделе, продолжаются. Теперь это коснулось телеканала РЕН-ТВ.

Владимир Тюлин, главный редактор и первый заместитель генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию РЕН ТВ, решил покинуть телеканал.

- Да, действительно, Владимир Тюлин уволился, - сообщила руководитель пресс–службы РЕН ТВ Стася Шульга, - сейчас обязанности главного редактора исполняет Михаил Фролов.

Михаил Фролов до этого момента был заместителем Владимира Тюлина. Фролов C 1996 года работал корреспондентом и ведущим информационных программ ГТРК «Магадан». В 1998 году перешел на НТВ, где работает корреспондентом, ведущим и шеф-редактором. В 2005 году стал редактором и ведущим информационно-аналитических программ «Свобода в полдень» и «Время свободы» московского представительства Радио Свобода. С 2007 года работал руководителем программ «Тридцатая глава», «Спасатели», «Поздний разговор» телекомпании НТВ.В 2010 назначается главным редактором информационного канала «НТВ утром».

В апреле 2011 года переходит на телеканал РЕН ТВ.

- Это не новое назначение, а я просто исполняю обязанности главного редактора РЕН ТВ, - сказал Михаил Фролов и от дальнейших комментариев отказался.

По слухам, Тюлин решил заняться пиаром и нашел новую работу в известной и солидной компании. Это и стало причиной его ухода с телевидения.

Позднее появилась информация о том, что Владимир Тюлин будет работать в компании «Роснефть». Источники, близкие к компании, подтвердили переход менеджера, однако его должность при этом не уточнялась. В пресс-службе «Роснефти» данную ситуацию  пока не комментировали.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2