Среда 20 июня, 20:06
Ясно + 21°
Круизный лайнер

Круизы – круглый год

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Один из крупнейших мировых операторов круизного туризма MSC Сruises подвел итоги сезона на российском рынке.

Международная компания MSC Сruises, работающая в нашей стране с туроператором PAC GROUP, провела в октябре так называемое  Road Show - серию конференций в ряде городов, включая Москву, посвященных итогам круизного сезона и анонсу новых  программ. Показатели PAC GROUP, главного российского партнера MSC Сruises, уже сейчас превышают прошлогодние на 83 процента. Прибавили на рынке и другие круизные туроператоры. Словом, этот вид отдыха, ранее считавшийся дорогим, с недавних пор становится все более популярным у наших туристов, поскольку ориентирован в том числе и на бюджетные предложения.

Главной же темой Road Show стали новые маршруты на 2013 год, среди которых безусловным хитом этой зимы обещает стать  круиз по Красному Морю (Египет – Иордания – Израиль). Уже сейчас глубина продажа этой новинки довольно высока. Среди других маршрутов – зимний тур по Карибскому морю, летние программы к фьордам Норвегии и по Средиземноморью.

Кстати

На российском туристическом рынке круизные программы также успешно предлагают компании «Атлантис Лайн» (Средиземноморье, Карибский бассейн, к Северному и Южному полюсам), «ВИП Круиз» (к Канарским островам, по Рейну, по Персидскому заливу и Красному морю), «Нептун» (Скандинавия, Австралия и Новая Зеландия), «ВИА Марис» (Юго-Восточная Азия, Австралия и Океания, Южная Америка).

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2