Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 14:07
Облачно + 29°
 Девушка приехала в Грецию работать танцовщицей в ночном клубе.

Россиянка освобождена от сексуального рабства в Греции

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Почти полгода девушка была лишена свободы передвижения.

Сотрудники МВД России вместе с греческими коллегами освободили россиянку, которая провела около пяти месяцев в сексуальном рабстве.

«Сотрудниками ГУУР МВД России во взаимодействии с коллегами из НЦБ Интерпола МВД России и полицией Греции освобождена и возвращена на родину гражданка России, незаконно удерживаемая и принуждаемая к занятию проституцией на территории Греции», - сообщили в пресс-группе Главного управления уголовного розыска МВД РФ.

27-летняя жительница Хабаровского края почти полгода насильно удерживалась на территории греческого города Каламата. Под угрозой физической расправы она была вынуждена заниматься проституцией.

Пострадавшая приехала в Грецию, чтобы устроиться танцовщицей в ночной клуб.

«Однако сразу по прилету встречающие отобрали у жертвы паспорт и телефон, после чего заперли девушку в доме с усиленной охраной. Угрожая физической расправой, ее заставили торговать собой в различных ночных клубах. В течение всего времени нахождения в Греции пленницу регулярно перевозили из одного дома в другой», - отметили в ведомстве.

Спустя пять месяцев девушке удалось сообщить о себе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение пленницы, передает «Интерфакс».

Кроме того, вместе с россиянкой освободили еще одну девушку, гражданку Украины.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2