Понедельник 21 мая, 04:05
Ясно + 7°
В Нью-Йорке по обычным маршрутам курсируют бесплатные рейсовые автобусы

Общественный транспорт Нью-Йорк частично восстановлен после урагана

Фото: РЕЙТЕР
Транспортная система Нью-Йорка, пострадавшего от урагана "Сэнди", частично восстановлена - в среду вновь началось движение городских автобусов и были открыты все мосты на Манхэттене, сообщил мэр города Майкл Блумберг.

Тем не менее, начиная с 18.00 и до полуночи по местному времени власти города ограничили движение по мостам через Ист-ривер, пропуская лишь те частные автомобили, в которых находится не менее трех человек.

Движение метрополитена едва ли будет восстановлено до конца рабочей недели из-за подтоплений в районе Нижнего Манхэттена.
В Нью-Йорке по обычным маршрутам курсируют бесплатные рейсовые автобусы, давки в транспорте не наблюдается. Большинство мероприятий в городе отменяются, школы не будут работать до конца недели. Закрыты все парки города. Власти города запретили в среду проведение самого популярного в Нью-Йорке костюмированного парада по случаю Хэллоуина. Тем не менее, ежегодный Нью-Йоркский марафон, назначенный на воскресенье, вероятно, состоится, объявил Блумберг.
На улицах Манхэттена уже, как обычно, людно, работают магазины, закусочные и рестораны. Возобновила работу почта США - первая после шторма корреспонденция оказалась насквозь вымокшей. Международный аэропорт имени Кеннеди начал работу пока в ограниченном режиме, как и аэропорт в Ньюарке (штат Нью-Джерси), передает РИА "Новости"

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно