Четверг 21 июня, 20:06
Ясно + 24°
 Сегодня в Москве заработали пять выделенных полос.

Пять выделенных полос открылись в Москве 1 ноября

Фото: Красильников Станислав
Развитие общественного транспорта является одной из главных мер по борьбе с пробками в Москве.

В Москве с 1 ноября открылись пять выделенных полос, заявила пресс-секретарь Центра организации дорожного движения (ЦОДД) столицы Анастасия Калинина.

Развитие общественного транспорта является одной из главных мер по борьбе с пробками в Москве "Город, удобный для жизни", разработанный по инициативе мэра столицы Сергея Собянина. Согласно плану, создадут специальные полосы для автобусов и троллейбусов, которые разгрузят столичные дороги. До конца 2013 года в Москве введут в эксплуатацию 18 выделенных полос.

"С сегодняшнего дня в Москве открывается пять новых выделенных полос. Остальные должны открыться до конца года", - рассказала РИА "Новости" Калинина.

По ее словам, в четверг начали свою работу выделенные полосы от Комсомольского проспекта до проспекта Вернадского и на улице Профсоюзная. Также открыты выделенные полосы на Варшавском шоссе от микрорайона Щербинка до МКАД, на Алтуфьевском шоссе от Сигнального проезда до МКАД и на участке проспекта Андропова - улица Большие Каменщики от метро "Коломенская" до третьего Крутицкого переулка.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2