Понедельник 16 июля, 06:07
Ясно + 19°
Российские авиакомпании возобновляют рейсы в Нью-Йорк.

Российские авиакомпании возобновляют полеты в Нью-Йорк

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Российские авиакомпании возобновили полеты в Нью-Йорк, приостановленные из-за урагана "Сэнди".

Авиакомпания "Аэрофлот" информирует пассажиров, что рейсы SU100/101, SU102/103 между Москвой и Нью-Йорком с 1 ноября выполняются по расписанию. В компании сообщили, что пассажиры, купившие билета на отмененные рейсы 29,30 и 31 октября, могут обратиться в любой офис и вернуть билет без штрафа. Помимо этого пассажиры могут изменить дату вылета до 10 ноября включительно или изменить маршрут полета в рамках расписания "Аэрофлота" при наличии свободных мест, передает "ИТАР-ТАСС".

О возобновлении полетов в Нью-Йорк в четверг сообщила авиакомпания "Трансаэро". Как говорится в сообщении авиакомпании, "изучив реальную ситуацию в нью-йоркском аэропорту им. Дж.Кеннеди и получив все необходимые разрешения от администрации аэропорта и авиационных властей США, авиакомпания "Трансаэро" приняла решение о том, что ее рейс UN 1111/2222 Москва – Нью-Йорк – Москва за 31 октября будет выполнен 1 ноября". Рейс в соответствии с расписанием отправится из московского аэропорта Домодедово в 11:10. Это единственный рейс "Трансаэро", который был перенесен на сутки из-за последствий урагана "Сэнди".

Напомним, в ночь на вторник на США обрушился шторм "Сэнди", бушевавший ранее в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек. Скорость ветра достигала 120 километров час. В разных районах страны из-за обрывов линий электропередачи без света остались не менее 1 млн человек. Из Москвы в Нью-Йорк отменены авиарейсы. В данное время ситуация стабилизируется.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2