Суббота 23 июня, 20:06
Ясно + 29°
 Эксперты оценили платья Эми Уайнхаус в $200 тыс.

В Лондоне обчистили дом Эми Уайнхаус

Фото: Wikipedia
Ранее наряды певицы выставляли на аукционные торги.

Из лондонского дома известной британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в июле прошлого года, украли два платья, сообщает в четверг британская газета Sun.

Неизвестные похитили из дома певицы свадебный наряд и коктейльное платье, в котором она появлялась в музыкальной передаче телеканала Би-би-си. Ранее платья были выставлены на торги, общая стоимость которых, по оценкам экспертов, равнялась 200 тысячам долларов.

Эми Уайнхаус скончалась в своем доме в Лондоне 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. Судмедэкспертиза нашла в ее организме пятикратное превышение нормы алкоголя, а коронер квалифицировал ее смерть как "несчастный случай".

Несмотря на то, что певица Уайнхаус имела проблемы с законом, она была одной из самых популярных британских поп-звезд, хотя при жизни выпустила всего два альбома - Frank в 2003 году и Back To Black 2006 года, принесший ей шесть номинаций и пять премий "Грэмми". Ей была вручена награда за лучшую песню года, лучший дебют и лучший поп-альбом. После смерти певицы он стал самым продаваемым в истории британской музыки XXI века.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2