Среда 20 июня, 14:06
Ясно + 22°
 «Мне никогда не надоедало петь о чувствах», — признается Мирей Матье.

Мирей – та, что поет о любви

Фото: РИА «Новости»
Уже в эту субботу, 3 ноября на сцене Кремлевского Дворца выступит «золотой голос» Прованса и символ русско-французской дружбы Мирей Матье.

Как рассказали организаторы концерта в интервью «Вечерней Москве», данное шоу не приурочено ни к какой дате и не является юбилейным. На этот раз Матье просто собирается исполнить свои самые лучшие хиты, такие как Chao Bambino Sorry, Padam, Der Pariser Tango и многие другие. О своем отношении к России Мирей рассказала «Вечерней Москве».

— Мне очень повезло, что меня так любят и ценят русские люди, и я всегда это подчеркиваю в своих интервью. Несмотря на то что я из Франции, я многим обязана России и Германии еще с середины 60-х годов.

А с российской публикой меня связывает большая и продолжительная любовь. Я очень горда и польщена тем, что нахожусь в сердцах россиян. Россия занимает большое место в моей жизни. Недавно я гастролировала по Уралу и с удивлением узнала, что в одной из школ дети учат французский язык по моим песням. Я была польщена этим, — говорит Матье.

МИРЕЙ МАТЬЕ

ст. м. «Александровский сад»

Ул. Воздвиженка, 1

Государственный Кремлевский дворец

3 ноября, 19:00 (3000 р., 8500 р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2