Суббота 23 июня, 05:06
Слегка Облачно + 17°
 25-летний белгородец, работающий тренером по кикбоксингу, задержан

В ночном клубе Белгорода тренер по кикбоксингу убил посетителя

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Ссоры между посетителями развлекательного заведения закончилась гибелью 25-летнего мужчины.

29 октября в ночном клубе Белгорода произошло убийство. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, в ресторане "Форум" произошел конфликт, переросший в драку.

В результате нее один из посетителей, 25-летний житель областного центра, получил травму головы, от которой скончался на месте. Следственные органы установили, что причастным к совершению преступления оказался 25-летний белгородец, работающий тренером по кикбоксингу.

Сейчас он задержан и против него возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает РИА "Новости".

Напомним, что последний подобный инцидент произошел 22 октября в Свердловской области. Там в ночном клубе "Шоколад", в городе Каменск-Уральский, 22-летний боксер ударил молодого человека, отчего тот впоследствии скончался.

А 21 сентября этого года в Саратове 22-летний боксер, спровоцировал на улице драку и ударил прохожего, отчего тот позже скончался.

Самое же громкое такое ЧП случилось в середине августа 2011 года в центре Москвы. Тогда в ходе конфликта самбист Расул Мирзаев ударил Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2