Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Свадебный кортеж следовал по улице Зои и Александра Космодемьянских.

В Москве опять стреляли на свадьбе

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
В настоящее время устанавливается автомобиль, из которого производилась стрельба.

В Москве по улице Зои и Александра Космодемьянских неизвестные произвели несколько выстрелов в воздух из автомобиля, который следовал в свадебном кортеже.

По данным правоохранительных органов, произошло несколько выстрелов недалеко от дома №20. После этого кортеж продолжил движение в сторону Ленинградского проспекта.

В настоящее время устанавливается автомобиль, из которого производилась стрельба.

При этом официального подтверждения не поступало, передает «Интерфакс».

Напомним, 29 сентября произошел подобный инцидент. 

Свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия. Полицейским удалось блокировать кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц.

В результате были задержаны 15 человек, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Один участник шумной свадьбы Мурат Агаларов был арестован на два месяца (далее...).

Кроме того, 28 октября в Ставрополье трое жителей обиделись на гостей свадьбы и попытались открыть стрельбу из травматического оружия. Полицейские задержали злоумышленников (далее…).

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2