Среда 25 апреля, 09:04
Пасмурно + 8°
В московском метро произошло побоище.

В столичном метро подрались около сотни человек

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Столичная полиция не располагает информацией о крупной драке на станции «Достоевская».

Днем 4 ноября, в московском метро произошла массовая драка между националистами и представителями антифашистских организаций. Побоище произошло на станции «Достоевская».

ЧП произошло примерно в половине четвертого дня, когда акция националистов в центре Москвы уже завершилась, а у представителей «антифа» еще не началась. Она должна была пройти на Суворовской площади, под которой и расположена станция «Достоевская».

В результате происшествия есть тяжело пострадавшие: одного из участников потасовки скинули на рельсы, у еще одного серьезные травмы головы, есть и легко пострадавшие.

Точное количество участников с обоих сторон в настоящий момент уточняется, но их было не менее 100 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Между тем, столичная полиция сообщает, что сообщение о массовой драке на станции «Достоевская» в ГУ МВД России по Москве не поступало. По сообщениям СМИ об этом факте в настоящее время проводится проверка

Напомним, что сама акция в центре Москвы, хотя и собрала несколько тысяч человек, но прошла без задержаний и происшествий. Также спокойно закончились акции и в других городах России и ближнего зарубежья.

Тем временем, лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что полиция не имеет серьезных претензий к организаторам акции националистов «Русский марш» в Москве, но может возбудить в отношении них административные дела за незначительные замечания по ходу шествия.

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно