Четверг 21 июня, 15:06
Ясно + 25°
 По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (Убийство) и 162 (Разбой) УК РФ.

Водитель управления делами президента найден мертвым на юге Москвы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Также пропал автомобиль погибшего и сотовый телефон.

На юге Москвы обнаружено тело водителя автокомбината управления делами президента России (УДП).

По данным правоохранительных органов, тело погибшего с рубленой раной головы было найдено в овраге напротив дома №13 А по улице Красного Маяка.

Также было установлено, что на месте происшествия пропал автомобиль Toyota, которым управлял погибший, и сотовый телефон.

Как удалось выяснить следователям, в пятницу, 2 ноября, водитель ехал домой на своей машине. В девять вечера мужчина позвонил жене и сказал, что уже подъезжает и буквально через несколько минут будет, но не через час, не через два так и не появился. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (Убийство) и 162 (Разбой) УК РФ, сообщается на сайте Следственного комитета России.

- У нас такой информации нет, - заявил «Вечерке» дежурный ФГБУ «Автобаза №2» Управления делами Президента Российской Федерации. - Так что подтвердить или опровергнуть данные мы не можем. 

Впрочем, в самом Управлении делами президента о гибели своего сотрудника уже знают и считают, что преступление не связано с местом работы.

- Это бытовое преступление, - заключил пресс-секретарь Управделами главы государства Виктор Хреков, добавив, что ведомство поможет семье погибшего. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2