Четверг 21 июня, 13:06
Ясно + 23°

Я молодая мама. Мое основное место для прогулок с малышом — аллея Славы на Карельском бульваре. Но в последнее время аллея превратилась в площадку для выгула собак. Их лай постоянно будит всех грудных детей. На замечания со стороны родителей с колясками х

SMS от читательницы Марии
Отвечает Олеся Резникова, представитель управы Дмитровского района:

Я молодая мама. Мое основное место для прогулок с малышом — аллея Славы на Карельском бульваре. Но в последнее время аллея превратилась в площадку для выгула собак. Их лай постоянно будит всех грудных детей. На замечания со стороны родителей с колясками хозяева собак вообще не реагируют. Прошу принять адекватные меры для решения сложившейся ситуации.

— Уважаемая Мария! В управе нашего района уже была рассмотрена ситуация с выгулом собак на аллее Славы. Под строгий контроль взято соблюдение владельцами собак правил содержания домашних животных. Недопустимым считается появление с собакой без поводка и намордника на детских площадках и озелененных территориях. Также рекомендовано организовать дежурство народных дружин на Карельском бульваре.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2