Вторник 19 июня, 00:06
Ясно + 20°
 Первые пожарные расчеты прибыли к месту происшествия через семь минут.

Двое детей погибли во время пожара в Подмосковье

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
В настоящее время выясняются причины пожара.

В подмосковном городе Кашира в частном доме произошел пожар, в результате которого погибли двое детей.

«В центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС в 09:54 поступило сообщение о пожаре в Кашире по адресу: станция Кашира, ул.Чичерина, д.17», - сообщили "Вечерке" в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

По данным ведомства, после получения сигнала к месту прибыли первые пожарные расчеты через семь минут.

Открытое горение одноэтажного деревянно-щитового дома размером 7 на 7 метров было ликвидировано в 07.18. При осмотре завалов были обнаружены тела двух погибших детей 1999 года рождения.

 

В свою очередь официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная заявила, что очаг возгорания находился в комнате, где ночевали погибшие девочки.

Она также рассказала, что дома находились хозяин вместе с сожительницей и ее дочерью, а также семья их друзей с ребенком. Хозяин дома проснулся от запаха гари и поднялся на второй этаж, где спали дети. Открыв дверь в их комнату, он увидел, что вся комната объята огнем. Мужчина попытался спасти детей. В результате чего получил ожоги. В ходе осмотра тел погибших телесных повреждений на них не обнаружено. Причину смерти девочек в ближайшее время установят судмедэксперты. 

По факту гибели детей Следственным комитетом Российской Федерации по Московской области проводится процессуальная проверка.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров