Четверг 24 мая, 01:05
Ясно + 15°
 Похитители сестры футболиста Халка пока не предъявили свои требования.

Похитители сестры футболиста "Зенита" Халка не выходят на контакт

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Родственников бразильских футболистов похищают довольно часто.

Злоумышленники, похитившие сестру футболиста «Зенита» Халка, до сих пор не вышли на контакт с родственниками похищенной, сообщает местная газета Globe Esporte, ссылаясь на полицию.

Как сообщалось ранее, похищение произошло в понедельник в 14 часов по местному времени в городе Кампина-Гранди в штате Параиба. По данным полиции, 22-летнюю Анжелику Виейру похитили около ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой. По его словам, злоумышленники затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Шокированный Элио доставлен в больницу, откуда его уже выписали. (читать далее...)

Похищение младшей сестры футболиста санкт-петербургского "Зенита" и национальной сборной - довольно частый случай исчезновения родственников известных футболистов в Бразилии

Ранее с целью выкупа похищались отец знаменитого футболиста Ромарио, матери игроков Графите, Рожерио, Луиса Фабиано и сестра нападающего Рикардо Оливейры. Всех их вернули домой.

Самый громкий случай произошел в 2004 году с матерью футболиста Робиньо - Марина Лима де Соуза находилась у бандитов 41 день. Однако все закончилось благополучно, сообщает "ЭХО" СПБ.

В социальных сетях друзья Анжелики и поклонники Халка просят народ сообщить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров