Понедельник 23 июля, 10:07
Пасмурно + 18°
 Анатолий Сердюков передал новому министру обороны РФ Сергею Шойгу (справа) ядерный чемоданчик.

Анатолий Сердюков передал Сергею Шойгу "ядерный чемоданчик"

Фото: photoexpress
7 ноября Сергей Шойгу приступил к исполнению обязанностей министра обороны РФ.

"Сергей Шойгу приступил к приему дел и должности министра обороны. В частности, сегодня утром ему переданы все органы военного управления Министерства обороны РФ и устройство связи с боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения", - заявила пресс-секретарь главы военного ведомства Ирина Ковальчук.

По информации, передача дел может продлиться месяц. Согласно планам, новый министр устроит личную беседу с руководителями всех видов вооруженных сил, родов войск, военных округов и флотов.

Ранее, появилась информация, что новый глава Минобороны восстановлен на военной службе в звании генерала армии.

"Распоряжением президента РФ Сергей Шойгу восстановлен на военной службе в звании генерала армии", - информирует управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Кроме того, Шойгу восстановлен на службе в звании генерала армии. "Распоряжением президента РФ Сергей Шойгу восстановлен на военной службе в звании генерала армии", - сообщается в релизе.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова,  который занимал должность главы Минобороны России. Его подчиненные оказались замешаны в коррупционном скандале с продажей имущества Минобороны. (читать далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER