Пятница 22 июня, 12:06
Ясно + 27°
 Дмитрий Виноградов

«Ригла» оплатит похороны жертв Дмитрия Виноградова, расстрелявшего своих коллег

Фото: Страница Дмитрия Виноградова в социальной сети ВКонтакте
Также, компания окажет материальную помощь родственникам погибших и пострадавших.

Компания «Ригла» возьмет на себя все расходы на похороны погибших, которых безжалостно расстрелял Дмитрий Виноградов.

Напомним, ЧП произошло в среду около 10.00 на территории промзоны на улице Чермянская. Там расположены складские помещения и офисы аптечной сети "Ригла". Виноградов расстрелял пять человек, двое получили тяжелые ранения. За пять часов до убийства молодой человек опубликовал на своей странице в соцсети манифест, в котором признавался, что считает людей "генетическим мусором".

 - Компания выражает свои глубочайшие соболезнования близким погибших и пострадавших, - рассказали корреспондентам «Вечерней Москвы» в пресс-службе «Риглы». – Компания возьмет на себя все расходы по организации похорон. Также, мы окажем материальную помощь родственникам погибших и пострадавших.

По основной версии, 29-летний Дмитрий расстрелял коллег-приятелей своей возлюбленной, которые якобы отговорили девушку с ним встречаться.

Читайте также

Мама Дмитрия Виноградова, расстрелявшего семь человек: «Сын помощи просил, к психологам обращался! Говорил, что ему тяжело и трудно общаться с людьми...» 

- Это страшное происшествие действительно из-за девушки произошло? Вы с ней разговаривали?

- Да из-за Ани, но я с ней не разговаривала. Они встречались всего четыре месяца, и расстались в январе этого года. Столько времени с тех прошло прошло, а он все забыть не мог (читайте далее)...

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2