Суббота 23 июня, 03:06
Пасмурно + 19°
 Елочных игрушек на ярмарках хватит всем желающим

«Рождественская деревня» откроется на ВВЦ 24 ноября

Фото: Анна Иванцова
Предновогодний марафон стартует в столице 24 ноября: на территории ВВЦ откроется ярмарка «Рождественская деревня».

В новогоднем «населенном пункте», состоящем из 50 резных домиков-магазинов, можно будет приобрести расписанные вручную елочные игрушки, свечи из натурального воска, праздничные сладости, например имбирные пряники, вязаные рукавички и многое другое. Кроме того, в «Рождественской деревне» пройдут мастер-классы, на которых все желающие научатся делать елочные игрушки, расписывать имбирные пряники и необычно оформлять праздничный стол. В «Деревне» будут принимать и письма, адресованные Деду Морозу, а среди настоящих северных развлечений у гостей ярмарки появится возможность прокатиться в упряжке на ездовых хаски.

Ну а для тех, кто предпочитает активный отдых, в «Рождественской деревне» откроют ледяную горку и бесплатный каток площадью 10 тысяч квадратных метров. Прокатиться можно будет на площади возле фонтана «Каменный цветок» и вокруг фонтана «Дружба народов».

При этом отдых в «Рождественской деревне» будет отличаться от посещения аналогичных ярмарок в Европе: на ВВЦ не собираются продавать алкогольные напитки, такие как глинтвейн или грог. Впрочем, развлечений хватит и без этого.

Новогодние праздники между тем уже не за горами. Москва, как всегда, встретит их во всей красе. В ближайшее время будет утверждена концепция украшения города к Новому году. Скоро «Вечерняя Москва» расскажет  об этом подробно, а также о том, какие сюрпризы ожидают москвичей на Новый год.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2