Четверг 24 мая, 01:05
Ясно + 15°
Дмитрий Виноградов обвиняется в убийстве пятерых человек.

Юрист устроил бойню в на северо-востоке Москвы: погибли пять человек

Фото: ВКонтакте
Трагедия произошла в промышленной зоне в Северном Медведково.

ЧП на улице Чермянская произошло около 10.00 на территории промзоны в Северном Медведково. Там расположены складские помещения и офисы аптечной сети "Ригла". Преступник расстрелял пять человек, двое получили тяжелые ранения.

Как сообщили "ВМ" в правоохранительных органах, в преступлении подозревается юрист компании Дмитрий Виноградов.

- Сегодня утром он пришел в офис, поздоровался с сослуживцами и открыл стрельбу из карабина "Сайга", - рассказали представители в правоохранительных органах. Все убитые и раненые являются сотрудниками фармацевтической компании.

Пятерых человек преступник застрелил на втором этаже, еще двоих - на лестнице, когда спускался на улицу. Его скрутили сотрудники службы безопасности компании. К этому моменту подъехали полицейские в руки которых и передали стрелявшего.

Пять человек от полученных ранений скончались на месте, двое получили тяжелые ранения и на вертолете были доставлены в столичные клиники. Сейчас за их жизнь борются врачи.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства трагедии и устанавливает причины, толкнувшие сотрудника компании на расправу с сослуживцами.

В самой компании от комментариев отказались.

- Произошедшим сейчас занимаются правоохранительные органы, ничего больше сказать не могу, - сказала пресс-секретарь компании Инна
Маклакова.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве уже возбуждено уголовное дело по факту убийства пяти человек на северо-востоке столицы по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

ИМЕНА ПОГИБШИХ

 1. Лапшина Елена Владимировна.

2. Плеханова Наталья Александровна.

3. Бирюк Александр Владимирович.

4. Третьяков Антон Иванович.

5. Моисеев Денис Вячеславович.


Дмитрий Виноградов обвиняется в убийстве пятерых человек.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров