Четверг 26 апреля, 03:04
Ясно + 7°
 Умер шестой пострадавший в результате стрельбы в фармацевтической компании в Москве.

Число жертв бойни на Чермянской улице возросло до шести

Фото: "Вечерняя Москва"
Врачи всю ночь пытались спасти пострадавшего Никиту Стрельникова, однако полученные им раны оказались несовместимы с жизнью.

В результате стрельбы, которую вчера открыл сотрудник фармацевтической компании в Москве, погибли шесть человек. В больнице скончался еще один из пострадавших, 30-летний Никита Стрельников, заявили в приемной НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался пострадавший, доставленный вчера из фармацевтической компании на северо-востоке Москвы», сообщили «ВМ» в правоохранительных органах столицы. Врачи клиники всю ночь боролись за его жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось.

В расследование кровавого побоища, которое устроил вчера 30-летний сотрудник фармацевтической фирмы "РИГЛА " Дмитрий Виноградов, столичным следователям помогут сотрудники Следственного комитета РФ.

«Для оказания практической помощи при осмотре места происшествия, сборе и закреплении доказательств в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства в офисном помещении на северо-востоке столицы направлена группа опытных специалистов Главного управления криминалистики СК России», - сказал «ВМ» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как сообщалось ранее, в среду, 7 ноября, юрист фармацевтической компании Дмитрий Виноградов открыл стрельбу по коллегам. ЧП произошло утром на Чермянской улице, на территории складов. Стрелок открыл огонь из-за неразделенной любви к девушке-фармацевту. Виноградов ушел в запой на пять суток, после чего пришел в офис и расстрелял коллег.

СПИСОК ЖЕРТВ ВИНОГРАДОВА

1. Лапшина Елена

2. Плеханова Наталья

3. Бирюк Александр

4. Третьяков Антон

5. Моисеев Денис

6. Стрельников Никита

Следствие сомневается планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу на вменяемость. Незадолго до бойни Виноградов опубликовал в интернете манифест, в котором сообщил о ненависти к человечеству. (читайте далее...)

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно