Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 07:07
Пасмурно + 21°
 С пожарной лестницы отеля в центре Москвы выпал человек.

Девушка сорвалась с пожарной лестницы отеля Ritz-Carlton в Москве

Фото: Ritz-Carlton.Hotel
Личность погибшей не установлена, она не являлась постоялицей фешенебельной гостиницы.

С крыши отеля Ritz-Carlton, расположенного на Тверской улице в Москве, упала молодая женщина. Несчастная сорвалась с пожарной лестницы.

«Погибшая не жила у нас в отеле, - сообщил «ВМ» PR-менеджер московского отеля Ritz-Carlton Максим Марусенков. – На вид ей было 22 года. Как только произошел этот трагический случай, сотрудники нашей службы безопасности вызвали «скорую» и полицию. Все экстренные службы приехали в считанные минуты».

Вероятно, погибшая либо пришла в гости к кому-то из постояльцев отеля, либо отдыхала в ресторанной зоне Ritz-Carlton. Вход на большую часть территории отеля осуществляется по специальным ключ-картам, однако ряд зон свободен для посещения.  

При падении девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, несчастная скончалась на месте до приезда специальных служб.

Однако, ряд СМИ распространил информацию о том, что служба безопасности отеля медлила с вызовом «скорой помощи».  По предварительным данным, очевидцев трагедии было довольно много, по их данным, девушка упала откуда-то с крыши.

СПРАВКА "ВМ"

Ritz-Carlton — международная сеть отелей класса «люкс». Сеть находится в собственности и управляется компанией Ritz-Carlton Hotel Company, дочерней компанией крупнейшего в мире гостиничного холдинга Marriott International. Штаб-квартира сети расположена в штате Мэриленд (США).

Московский отель Ritz-Carlton расположен по адресу улица Тверская,3, в непосредственной близости от Кремля. Общая площадь отеля составляет 1360 квадратных метров и вмещает 11 этажей. Гостиница рассчитана на 700 постояльцев. Сегодня в московском Ritz-Carlton ожидают израильскую делегацию. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2