Воскресенье 22 июля, 04:07
Пасмурно + 20°
Образ № 2

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Виктория Ященко, 26 лет, фотограф.

Макияж и укладка

Наш визажист нанесла на лицо базу прозрачного цвета для увлажнения кожи. Далее положила тональный крем оттенка слоновой кости, а затем тщательно подчеркнула макияжем глаза девушки. На все подвижное веко она нанесла тени сиреневого оттенка, а внешний уголок глаза затемнила матовыми тенями темно-серого оттенка. Нижнее веко подвела карандашом черного цвета и растушевала, а под бровь положила перламутровые тени белого цвета. Для придания взгляду загадочности мастер проработала нижнее внутреннее веко специальным карандашом «каялом», после чего нанесла тушь с эффектом накладных ресниц и подчеркнула скулы корректором темного цвета для придания рельефности. Окончательный штрих — визажист припудрила лицо рассыпчатой пудрой цвета слоновой кости. У Виктории красивые русые волосы.

Мы решили сделать героине прическу на основе распущенных волос. Для этого мастер нанесла спрей — термозащиту, а затем аккуратно разделила волосы на пряди и вытянула щипцами. Далее мастер слегка «начесала» волосы на затылке, зафиксировав лаком. Затем сделала аккуратный косой пробор и зафиксировала всю прическу лаком средней фиксации.

Образ №1

Мы подобрали Виктории два платья в сине-бирюзовой гамме. Первое — синее шифоновое платье Monsoon с коротким рукавом. У платья элегантные мелкие складки на плечиках, талии и вертикально спереди платья. Длина юбки — ниже колена. Талию мы подчеркнули поясом Accessorize, расшитым стразами и пайетками в растительном узоре. К платью мы предложили девушке сумочку-клатч Accessorize. Элегантные туфли цвета ультрамарин Monsoon, украшенные стразами, завершают образ.

Образ №2

Второе — элегантное бирюзовое платье, с коротким рукавом Monsoon. Грудь платья украшена вставкой, расшитой пайетками и стразами разного размера. На талии широкий расшитый пояс Accessorize. Дополнили ансамбль яркие шелковые босоножки Monsoon на сплошной подошве в цвет платья.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс статьпрофессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», Payless, Zarina, Суриковъ Hall.

Образ № 2
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER