Четверг 21 июня, 11:06
Ясно + 21°
Припоздавший путник на обычно оживленных улицах Нью-Йорка

Шторм "Носистер" обрушился на опустевший Нью-Йорк

Фото: РЕЙТЕР
Шторм "Носистер" обрушился в среду днем на Нью-Йорк, еще не оправившийся от последствий разрушительного урагана "Сэнди", и принес с собой сильные дожди и мокрый снег.

В три часа дня улицы города опустели. Непривычно безлюдной выглядит даже Таймс-сквер, откуда шторм разогнал туристов и зевак. В кассы за билетами на бродвейские шоу исчезли очереди, которые обычно растягиваются не меньше чем на сто человек.

Бродвей терпит коммерческие убытки из-за стихии, которая уже вторую неделю подряд срывает тысячи авиарейсов. В результате туристы откладывают запланированные каникулы в "город, который никогда не спит", а представления отменяются.

Прокатиться по Нью-Йорку на открытом втором ярусе экскурсионного автобуса сегодня желающих тоже нет. Амфибии, предлагающие туры на колесах по суше, а затем вплавь по реке Гудзон, не покидают гаражей..
"Носистер" ослабел на подходах к восточному побережью США, взяв курс в океан.

Тем не менее, власти Нью-Йорка призывают не покидать дома и готовиться к возможным отключениям электричества, так как усыпанные снегом деревья могут упасть и повредить ЛЭП, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2