Пятница 22 июня, 12:06
Ясно + 27°
Следствие требует ареста Дмитрия Виноградова, устроившего стрельбу в Москве.

Следователи добиваются ареста юриста Виноградова, расстрелявшего своих коллег в Москве

Фото: ИТАР-ТАСС

Следствие будет ходатайствовать об аресте юриста фармацевтической компании Дмитрия Виноградова, устроившего накануне бойню в офисе на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

"Сегодня следствие будет ходатайствовать об аресте Д.Виноградова", - отмечается в сообщении.

В четверг при участии сотрудников ГСУ СК России по г. Москве с 30-летним Дмитрием Виноградовым следователем проведена проверка показаний на месте, в ходе которой подозреваемый дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. 

Как сообщалось ранее, в среду юрист фармацевтической компании Дмитрий Виноградов открыл стрельбу по коллегам. ЧП произошло утром коло 10.00 на Чермянской улице в районе Медведково, на территории аптечного склада. Стрелок открыл огонь из-за неразделенной любви к девушке-фармацевту. Виноградов ушел в запой на пять суток, после чего пришел в офис и расстрелял коллег.

Следствие планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу на вменяемость. Незадолго до бойни Виноградов опубликовал в интернете манифест, в котором сообщил о ненависти к человечеству. (читайте далее...)

В результате стрельбы погибли шесть человек. Последняя оставшаяся в живых после бойни находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно в четверг, Дмитрий Виноградов имел официальную лицензию на охотничье оружие, которым застрелил своих коллег.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2