Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
 Татьяна Неверова попала под сокращение должности.

Сокращена первый замглавы департамента семейной политики Москвы Татьяна Неверова

Фото: dsmp.mos
Чиновница курировала вопросы опеки и попечительства несовершеннолетних сирот.

В связи с сокращением должности уволена первый заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики Москвы Татьяна Неверова, заявил источник в администрации города.

"Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Неверову Татьяну Анатольевну от занимаемой должности первого заместителя руководителя департамента семейной и молодежной политики Москвы и уволил ее с государственной гражданской службы города в связи с сокращением должности государственной гражданской службы", - уточнил собеседник.

По информации РИА "Новости", градоначальник подписал соответствующее распоряжение.
Неверова курировала вопросы опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних и детей, оставшихся без родителей.

СПРАВКА "ВМ"

В Департаменте семейной и молодежной политики Татьяна Неверова курировала ряд вопросов, связанных с опекой и попечительством в отношении несовершеннолетних. Она занималась вопросами социального сиротства, то есть ситуациями, когда дети воспитываются в детских домах несмотря на то, что их родители живы. Участвовала в работе комиссии, решающей жилищные вопросы детей, которые по той или иной причине остались без попечения родителей.

Под ее руководством создавалась городская база данных о детях без родителей. Ключевым отделом, который подчинялся Татьяне Неверовой, было Управление по опеке и попечительству.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2