Суббота 23 июня, 14:06
Ясно + 28°
 Возмущение известной актрисы вызвали оскорбительные слова в адрес детей страдающих синдромом Дауна.

Адвокаты Эвелины Бледанс требуют привлечь к ответственности ВГТРК

Фото: РИА «Новости»
Возмущение известной актрисы вызвали оскорбительные слова в адрес детей страдающих синдромом Дауна.

Адвокаты Эвелины Бледанс требуют привлечь к ответственности ВГТРК. Возмущение известной актрисы вызвала передача, вышедшая на канале «Россия 1», в которой ведущая Мария Аронова произнесла оскорбительные слова в адрес детей страдающих синдромом Дауна.

Адвокаты считают, что слова о детях с синдромом Дауна не соответствуют действительности, порочат честь и достоинство, а потому должны быть опровергнуты. Оскорбительные слова прозвучали 16 октября в эфире программы «Все будет хорошо».

В заявлении, направленном в Роскомнадзор, адвокаты просят признать высказывания ведущей нарушением закона РФ «О средствах массовой информации» и требуют опровержения высказывания о детях страдающих этим заболеванием в то же время и в той же программе, где оно было допущено, сообщает РАПСИ.

В Твиттере своего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна, Эвелина написала, что слова телеведущей — клевета, за которую ей придется ответить. В ответ Мария Аронова заявила, что ее слова были вырезаны из контекста и она не хотела никого обидеть.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2