Суббота 23 июня, 03:06
Пасмурно + 20°
 На стадионе "Локомотив" пройдут матчи 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Анжи» обыграл «Ливерпуль» в Лиге Европы

Фото: Reuters
Возможно, Гус Хиддинк бросит "в бой" всех сильнейших.

В пятницу в Европе пройдут матчи 4-го тура группового этапа Лиги Европы. На московском стадионе "Локомотив" команда "Анжи" примет "Ливерпуль". Начало матча - в 21:00.

Как сообщалось ранее, две недели назад англичане победили на своем поле со счетом 1:0. На ответную встречу главный тренер Брендан Роджерс не привез и половины того состава. Кроме лидеров команды - Луиса Суареса и Стивена Джеррарда - не приехали остались вратарь Пепе Рейна, защитники Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, полузащитники Рахим Стерлинг, Джозеф Аллен, Нури Шахин и нападающий Фабио Борини. В итоге в столицу приехал дубль - из 19 прибывших на игру пятеро футболистов - игроки молодежной команды.

В данной ситуации "Анжи" практически не могла потерять очки, тем более что у махачкалинцев ситуация с составом обратная: кроме Диарра в строй вернулись все, кто вынужденно пропускал игру в Ливерпуле. Гус Хиддинк может бросить в бой сильнейших.

"У "Анжи" на карточке "висит" Кристофер Самба, - получив очередной "горчичник", защитник будет вынужден пропустить следующий матч", - сообщает "Спорт-Экспресс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2