Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 19:07
Дождь + 21°
 Уголовное дело возбудили по факту хищения 6,5 млрд рублей при реализации ГЛОНАСС.

Объемы хищений ГЛОНАСС в "Российских космических системах" составили 6,5 млрд рублей

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
По словам начальник УВД в московском метрополитене ГУ МВД России по Москве Игоря Божкова, информация нашла подтверждение.

Подтверждается информация о хищениях в размере 6,5 млрд рублей при реализации системы ГЛОНАСС в корпорации "Российские космические системы" (РКС), заявили в МВД РФ.

"Около 2,5 лет назад четвертое Управление МВД России приступило к разработке информации о хищениях бюджетных средств, выделенных "Российским космическим системам" для реализации системы ГЛОНАСС", - уточнил начальник УВД в московском метрополитене ГУ МВД России по Москве Игорь Божков. Информация нашла подтверждение. В настоящее время подтверждается информация о хищениях в объеме 6,5 млрд рублей. По факту возбуждено уголовное дело, добавил он.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев лично контролирует это дело, сообщает "РАПСИ".

Ранее сообщалось, что полицейские раскрыли преступную схему денежных махинаций с ФЦП "ГЛОНАСС". Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Москвы обыскали фирму, на счета которой было перечислено более полумиллиарда рублей, выделенных на федеральную целевую программу "ГЛОНАСС". (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2