Понедельник 18 июня, 04:06
Дождь + 7°
Шторм "Носистер" засыпал Нью-Йорк снегом...

Шторм "Носистер": Нью-Йорк отделался легким испугом

Фото: РЕЙТЕР
Пронесшийся в ночь на четверг шторм "Носистер" осыпал город снегом, повалил деревья, вырвал из асфальта дорожные знаки, отключил от света тысячи домов, однако не парализовал жизнь Нью-Йорка.

Ослабевший на подходах к Нью-Йорку шторм начал сворачивать с суши в океан, лишь затруднив восстановление после самого разрушительного на памяти города стихийного бедствия - урагана "Сэнди". Тем не менее, в штате Нью-Джерси и на Лонг-Айленде он оставил без света 200 тысяч человек.

Городские службы и дворники к началу рабочего дня мегаполиса расчистили улицы, старательные привратники растапливали снег горячей водой из шлангов. Парки города остаются закрытыми - здесь идет расчистка завалов после двух тропических штормов - "Сэнди" и "Носистера", ставшего его отголоском и осложнившим преодоление последствий стихийного бедствия.
На Манхэттене в четверг работают школы, магазины, рестораны и по внешнему облику самого респектабельного района невозможно догадаться, что около 300 тысяч человек в Квинсе и на Лонг-айленде остаются без света.
Синоптики допускают постштормовые осадки, обещая, однако, возвращение в Нью-Йорк золотой осени уже в пятницу. Температура воздуха начнет повышаться и к понедельнику достигнет 17 градусов тепла, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров