Понедельник 23 июля, 14:07
Пасмурно + 21°
Антон и Виктория Макарские хотят завести второго ребенка.

Антон и Виктория Макарские хотят завести второго ребенка

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Их дочке Машеньке исполнилось 2 месяца. Антон и Виктория настолько счастливы ощущать себя родителями, что мечтают поскорее подарить своей малышке братика. Об этом они рассказали «Вечерке».

Напомним, что 9 сентября у Антона и Виктории Макарских родилась дочка Машенька. Этого события они ждали долгие 10 лет. «Вечерка» поинтересовалась – как супруги отметили день рождения своей малышки и что нового происходит в их жизни.

– Мы с мужем  сейчас на гастролях в Ростове, – рассказала Виктория. – А наша дочка осталась в Израиле с бабушкой. Конечно, очень трудно расставаться с ребенком. Но ничего не поделаешь. Мы должны зарабатывать деньги на жизнь. У нас нет спонсоров и мы должны много трудиться. А жизнь артистов – это постоянные гастроли.

– Виктория, а вы не хотите привезти Машеньку в Россию? Ведь, вам тяжело разрываться на две страны…

– К сожалению, это пока невозможно. У нас нет возможности жить в Подмосковье на природе, а в самой Москве очень загрязненный воздух. Такое ощущение, что дышишь ядом. Для ребенка это совсем не полезно.

– Вы же строили дом в Подмосковье. Чем закончилась история с недобросовестными строителями?

– Она еще не закончилась. В настоящее время идут суды. В нашем недостроенном доме в Подмосковье жить нельзя. Так что в ближайшее время мы будем продолжать летать из Израиля в Россию и обратно. Я хочу, чтобы мы жили так: утром сели в самолет и улетели на гастроли, а ночью вернулись домой к ребенку. Но так получается не всегда. И разлуку переживать очень тяжело.

– Как вас изменило материнство?

– Оно подарило мне ощущение необыкновенного счастья. Это то, единственное, ради чего стоит жить. Сейчас я мечтаю только об одном – забеременеть и родить Маше братика Ванечку.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER