Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
Неизвестный на Audi обстрелял прохожих из травматики

Неизвестный на Audi обстрелял прохожих из травматики

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Злоумышленник, устроивший стрельбу на юге Москвы вечером 9 ноября, объявлен в розыск.

В Москве пострадали три человека в результате стрельбы из травматики, которая велась вечером в пятницу. Первый сигнал поступил полицейским Южного округа столицы. Сообщалось, что к стоявшей на обочине автомашине ВАЗ-2106 подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек и открыли стрельбу из травматического оружия. Водитель машины был ранен, а стрелявшие скрылись.

Примерно через час в районе Люблино Юго-Восточного округа в результате аналогичной стрельбы пострадали еще два человека, которых пришлось госпитализировать.

- Про выкрикивание националистических лозунгов и то, что нападения были совершены по принципу национальной розни у нас никакой информации нет, - заявили «Вечерке» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Нападения произошли вчера вечером, были обстреляны две машины: «шестерка» и «девятка». Объявлен план «Перехват», который пока не дал никаких результатов. Поиск злоумышленников продолжается.

Полицейские предполагают, что о обоих случаях стрельба велась из автомобиля Audi-100 темного цвета с транзитными номерами и кодом региона 50.

Московская полиция обращается ко всем возможным свидетелям данных происшествий с просьбой сообщить всю известную им информацию для оперативного установления и задержания подозреваемых.

ОБСТРЕЛ ТРАНСПОРТА В МОСКВЕ

Нападения на транспорт в столице происходят с пугающей регулярностью. Всего два дня назад, 8 ноября, неизвестные обстреляли автобус на Волгоградском проспекте.

1 ноября на Красной Пресне возле дома 31 водитель Infiniti открыл огонь по полицейской машины. Стражи порядка остановили иномарку для проверки документов, в ответ сидевший за рулем гражданин стал активно сопротивляться и начал стрелять из травматики.

26 октября инцидент со стрельбой произошел на улице Свободы в Южном Тушино. Переходивший дорогу 53-летний гражданин открыл огонь по машине, не пропустившей его на пешеходном переходе.

24 октября на улице Борисовские пруды неизвестные напали на автобус.

Целая серия обстрелов транспорта произошла 6 октября на западе Москвы. Неизвестные атаковали проезжавшие мимо автомобили в районе Сетуньского проезда, недалеко от детского сада. 

"Вечерняя Москва" просит читателей проявлять гражданскую сознательность: если вы стали свидетелем происшествия, сообщите нам об этом в комментарии к статье и оставьте свои координаты для обратной связи, чтобы наши корреспонденты могли уточнять информацию. 

 

 

Неизвестный на Audi обстрелял прохожих из травматики
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2