Вторник 19 июня, 09:06
Ясно + 21°
 Желающие могут перевести денежные средства на счет аптечной сети "Ригла" для помощи родственникам погибших.

Открыт счет для помощи близким жертв бойни в московском офисе "Риглы"

Фото: Павел Головкин
Ранее в офисе компании открылся кабинет психологической помощи.

В аптечной сети «Ригла», сотрудников которой расстрелял их коллега, юрист Дмитрий Виноградов, открылся специальный лицевой счет для сбора денег родственникам погибших, информирует пресс-служба «Риглы».

В сообщении говорится, что за последние дни к компании обратились несколько фирм и частных лиц, желающих материально помочь родным жертв трагедии. «Мы глубоко тронуты поддержкой всех неравнодушных к данной ситуации людей и выражаем им искреннюю благодарность», - уточняется в сообщении.

Напомним,ЧП на улице Чермянская произошло в среду около 10.00 на территории промзоны в Северном Медведково. Там расположены складские помещения и офисы аптечной сети "Ригла". Юрист Дмитрий Виноградов расстрелял коллег, в результате чего погибли шесть человек.

Единственная выжившая в стрельбе на складе фармацевтической компании «Ригла» Ярослава Сергенюк находится крайне тяжелом состоянии. (читайте далее...)

Накануне в офисе компании "Ригла" в Москве открылся кабинет психологической помощи для сотрудников компании. (читайте далее...)

По мнению адвоката Сталина Гуревич, следственные органы должны проверить ЧОП и выяснить, были ли в действиях преступника нарушения норм уголовного законодательства. Она пояснила, что у ЧОП должна быть должностная инструкция, обязывающая провести осмотр человека или установить железные рамки. «Они могли и обязаны были предотвратить пронос в здание оружия», — заявила Гуревич.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров