Суббота 21 апреля, 06:04
Пасмурно + 9°
Скандальное поло на слонах было запрещено, а полиция задержала организатора вечеринки.

Полиция Индии сорвала вечеринку русского олигарха и мировой топ-модели

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Скандальное поло на слонах было запрещено, а полиция задержала организатора вечеринки.

Полиция Индии задержала организатора праздника, который устроила для российского олигарха Владислава Доронина его подруга модель Наоми Кэмпбелл.

Скандальная вечеринка состоялась 7 ноября в индийском городе Джодхпур, в древней крепости Мехрангарх. Жители расположенных неподалеку домов пожаловались властям, что празднование, длившееся весь день и перетекшее в ночное шоу, не давало им спать: из крепости доносились звуки громкой музыки и фейерверков. 

Из-за этого и был задержан организатор шоу. Но как заявил представитель полиции Джодхпура его скоро отпустили. На юбилее Доронина, который является совладельцем компании Capital Group, выступали известные мировые музыканты, в том числе — американская певица Дайана Росс, сообщает РИА «Новости».

Обломали участников вечеринки и с другим ранее анонсированным скандальным мероприятием – Кэмпбелл собиралась устроить для гостей поло на слонах. Это акция вызвала дикое возмущение индийских членов организации «Люди за этичное обращение с животными», представитель которой не скупился в выражениях в отношении топ-модели. Он заявил, что эксплуатировать национальное сокровище Индии, каким является слон, могут только люди, не обладающие достоинством и интеллектом.

Как сообщил представитель организации, власти штата Раджастхан, в котором проходила вечеринка, запретили поло на слонах. Этому способствовало жесткое заявление о запрете подобного матча от индийского Совета по защите животных.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно