Вторник 19 июня, 07:06
Ясно + 18°

Очень волнуют перспективы реконструкции дома № 29а, стр. 2, по Даеву переулку. Двор маленький, тесный, и планирующиеся строительные работы не просто осложнят жизнь жителей, они сделают ее невозможной. А предстоящая вырубка 39 деревьев — это вообще недопус

SMS от Николая С.
Отвечает Вадим Федоров, заместитель главы управы Красносельского района по вопросам строительства и реконструкции:

Очень волнуют перспективы реконструкции дома № 29а, стр. 2, по Даеву переулку. Двор маленький, тесный, и планирующиеся строительные работы не просто осложнят жизнь жителей, они сделают ее невозможной. А предстоящая вырубка 39 деревьев — это вообще недопустимо!

 — Учитывая категорическое несогласие жителей со строительством подземного гаража и с вырубкой 39 деревьев, с устройством временного ВЦТП на территории, прилегающей к реконструируемому дому, Департаментом градостроительной политики принято решение об отказе от строительства подземного гаража. Инвестором ООО «ФЛЭТ и Ко» откорректирован проект реконструкции с размещением нормативного количества машино-мест для жителей проектируемого дома в театральном центре «Вишневый сад» по адресу: Малая Сухаревская площадь, вл. 10/31, и с исключением вырубки 39 деревьев.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров