Суббота 21 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Убийство произошло 22 июля в Томской области.

Дело в отношении водителя автобуса, убившего пассажирку, отправлено в суд

Фото: Астапкович Владимир
Убийца нанес пассажирке «несколько ударов молотком и неустановленным предметом в область шеи».

Уголовное дело в отношении водителя маршрутного автобуса, который подозревался в убийстве пассажирки в Томской области, направлено в суд, сообщило региональное управление СКР.

Тело женщины было обнаружено 22 июля в лесу на 8-м километре трассы Томск-Асино. По подозрению в убийстве задержан водитель маршрутного автобуса номер 26. Из его показаний следует, что утром на конечной остановке в машине осталась одна пассажирка и попросила водителя подвезти ее за город. Он согласился, но затем, из-за «внезапно возникших личных неприязненных отношений», убил ее.

По информации следствия, водитель нанес пассажирке «несколько ударов молотком и неустановленным предметом в область шеи». От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Тело убитой женщины он бросил в лесу, взяв себе на память о ней два ее сотовых телефона.

После задержания выяснилось, что убийца ранее он уже был осужден за грабеж и разбой. Подсудимому грозит до 15 лет лишения свободы. При предъявлении обвинения мужчина полностью признал себя виновным, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER