Воскресенье 22 июля, 06:07
Дождь + 20°
В "Единой России" хотят исключить из партии пьяных водителей.

"Единая Россия" исключит из партии пьяных водителей

Фото: Красильников Станислав
В "Единой России" обсудили вопрос исключения из партии представителей, попавшихся на вождении в пьяном виде.

Люди, севшие в нетрезвом виде за руль, будут исключаться из "Единой России". Об этом заявил в понедельник, 12 ноябрязаместитель секретаря Генерального совета Партии Алексей Чеснаков.

Замсекретаря генсовета "ЕР" Алексей Чеснаков напомнил, что пункт об исключении членов партии, которые ее дискредетируют, закреплен в уставе "Единой России", сообщается на официальном сайте партии.

Представитель партии отметил: "Инициатива об исключении из партии людей, севших за руль в нетрезвом виде, была поддержана на заседании Президиума Генсовета. Впервые партия воспользовалась зафиксированным в уставе пунктом о том, что лица, дискредитирующие партию, могут быть исключены из нее решением местных и первичных отделений. Президиум Генерального совета сегодня рекомендовал местным и первичным организациям принимать такие решения незамедлительно".

Он уточнил, что после того, как суд огласит вердикт о наказании за пьяное вождение, "партийная организация должна будет в течение недели принять соответствующее решение об исключении из партии и направить информацию об этом в руководящие органы".

В середине октября президиум фракции "Единая Россия" принял решение сохранить в законопроекте, ужесточающем ответственность за вождение в пьяном виде, полный запрет на содержание алкоголя в крови водителей.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER